Ante el número de Mps pidiéndome el teléfono. Procederé a darlo mediante rifa.
Ya os puse otro documento gráfico y con presentación.
Pd: He tardado más en colgar las fotos que en hacerlo.
Quiché de bacón
Se nos ha picado el brasero.mjdosms escribió:
Como me he reido Lord.
Hola,soy Pepa.Genial Lord,dos recetas estupendas.mjdosms escribió:
Como me he reido Lord.
Perdone usted, pero no se porque tiene que andar con el nick de un amigo mio, teniendo el suyo propio. Que sea la ultima vez.fesanmol escribió:
Hola,soy Pepa.
Rober escribió:Perdone usted, pero no se porque tiene que andar con el nick de un amigo mio, teniendo el suyo propio. Que sea la ultima vez.fesanmol escribió:
Hola,soy Pepa.
Este Rober no se entera de náRober escribió:Es igual, una buena reprimenda a tiempo y asi no se me desmanda la gente. He dicho.
Anda que no me ha costado, entender que la merluza no había que cocerla antes.Putin escribió:Lord lo tuyo ya es para nota.
Ole, ole y ole...que me voy a Talavera para probarloYolanda escribió:Ahora Servir con cariño, gracia y esmero, añadiendo el queso y cebollino al gusto.
Buenísimo y distinto al clásico.
Alfrenci escribió:Como mis conocimientos culinarios son nulos, aporto ésto.